
Il Ristorante Chiacchiere nasce nel 2012 da un’idea di Gianluca Pomponi, pluriennale ristoratore e sua moglie Clarissa, chef di professione. Situato nella splendida cornice delle valli artenesi, Chiacchiere è un luogo di ritrovo, unico ed elegante, dedicato a tutti gli amanti dell’alta cucina e dello stile. Specialità gourmet, ambiente sofisticato ed elegante, qualità del servizio sono solo alcuni dei punti di forza che rendono il ristorante il risultato di un perfetto connubio tra eleganza e alta ristorazione. Completa il tutto un enorme e incantevole giardino, dotato di una splendida sala panoramica e delimitato da imponenti e lussureggianti fontane: la cornice perfetta per tutti i vostri eventi.
PRODOTTI: Il menu proposto offre innumerevoli e gustosi piatti sia a base di carne che di pesce, preparati con le migliori materie prime. Le ricette a base di pesce sono il punto di forza del locale. Per accompagnare i piatti il cliente potrà scegliere tra oltre 250 etichette accuratamente selezionate, di vini, spumanti e champagne. Da non dimenticare i dolci, fatti a mano dallo chef Clarissa.